Nissan объявил масштабный отзыв автомобилей по всему миру!

2 Февраля 2015

Поводом для отзыва Rogue стали дефекты двери, которая может пропускать в салон воду. Это может вызвать короткое замыкание в проводке у водительского кресла или привести к возгоранию салона. Под масштабный отзыв также попали 215,7 тысяч кроссоверов Nissan Pathfinder и Infiniti 2014 года выпуска. Здесь причиной послужили неполадки в замке капота. Замок может не удержать крышку во время движения на большой скорости.

В компании отмечают, что отзываемые автомобили Nissan были проданы в 30 странах мира. О каких именно государствах идет речь, производителем не сообщается. Известно лишь, что основная часть машин была продана в США и Канаде.

1238

Новому Nissan Pathfinder приделают нос от Murano! Первые шпионские фото

Nissan покажет новое поколение внедорожника Pathfinder на автошоу в Детройте. Модель 2013 года будет показана в виде концепта. Впрочем, уже сейчас можно утверждать, что автомобиль будет сделан в стилистике младшей модели Murano. Кроме того, представить внешность нового Pathfinder поможет уже рассекреченный концепт Infiniti JX.

3077
Новое поколение Nissan Pathfinder! Первые фото

На автосолоне в Нью-Йорке был представлен концепт нового поколения Nissan Pathfinder. Автопроизводитель заявил, что продажи модели рынке США начнутся только осенью, но уже сейчас в сети появились не официальные но реальные фото нового Pathfinder. Снят автомобиль на неизвестной стоянке и это явно серийный экземпляр!

2300
Новый Nissan Pathfinder начали собирать в Питере!?

По неподтвержденным пока данным, на заводе Nissan в Санкт-Петербурге начата тестовая сборка нового поколения внедорожника Nissan Pathfinder. Официального подтверждения этой информации нет, но судя по всему она верна. Сообщается, что уже собрано 30 автомобилей и они проходят ходовые испытания. Полноценное производство должно начаться в июле. Так что, судя по всему, у российских дилеров скоро появится в продаже новый Pathfinder.

2139
Nissan вновь поднял рублевые цены! На сей раз на модели 2015 года выпуска.

Предыдущее незначительное подорожание автомобилей Nissan прошло 17 декабря. Тогда модели выросли в цене в цене в среднем 4%. На сей раз рост цен куда заметнее. Циники изменились на 10 - 15%. Причем подорожали только автомобили 2015 года.  Цены на модели произведенные в 2014 году не изменились.

1247