New Toyota Camry заметно подорожала. Первые подробности

5 Октября 2011


На российском рынке новая Camry будет продаваться с двумя бензиновыми моторами: 2,5-литровым мотором мощностью 181 л.с. и V6 объемом 3,5 литра мощностью 277 л.с. Оба движка будут состыкованы с новым 6-и ступенчатым «автоматом».

Палитра цветов: белый, белый перламутр, серебристый металлик, серый металлик, темно-серый металлик, черный металлик, бежевый металлик. Выбор цветов салона, как и моторов не великий – бежевый и черный. Штатных размеров легкосплавных колесных дисков тоже два - 16 и 17-дюймов, в зависимости от комплектации. Начиная с Elegance Plus автомобиль будет оснащается ксеноновыми фарами ближнего света.

Базовая цена New Toyota Camry в комплектации Comfort - 1.028.000 рублей (самая доступная версия уже прошлого поколения - 949.000 рублей). Таким образом новая модель подорожала на 79 000 рублей! Но учитывая огромную популярность Camry в России, думаю на продажах это заметно не отразится. Всего же доступно семь комплектаций: Comfort, Elegance, Elegance Plus, Premium, Prestige, Prestige Plus и Lux.

5527

New Toyota Camry без камуфляжа. Шпионские фото

В сети появились очередные изображения new Camry, причем это сканированные картинки. Степень их достоверности понять сложно. Что это – игры в стиле потерянных прототипов телефонов Apple или реальные шпионские сканы? Но, популярность Camry во всем мире не позволяет игнорировать даже эти картинки. Тем более, что с каждой «утечкой» об автомобиле появляется все больше информации.

3939
В США представили новое поколение Toyota Camry

Американское подразделение Toyota официально 
представила радикально обновленное седьмое поколение 
популярного седана Camry.

2626
Двуликая Camry. Первые фото модели для России

Toyota преподнесла сюрприз с новой Camry. Оказывается для рынков Украины, России и ряда стран СНГ модель будет выглядеть заметно иначе, чем для американского рынка. Показанные ранее фото разочаровали многих поклонников модели. Мне лично новая модель показалась слишком похожей по стилистике на Corolla. В ней не стало былой солидности, которую так у нас ценят. Новые фото все расставляют по местам.

4537
В Петербурге стартовало производство обновленной Toyota Camry

14 ноября, на заводе Toyota в Санкт-Петербурге стартовало производство обновленной Camry.

2125
Японские Toyota Camry перестанут импортировать в Россию!

Toyota намерена в ближайшем будущем прекратить импорт автомобилей Camry из Японии в Россию. В настоящее время ввозятся некоторые, наиболее дорогие, комплектации модели. Основная же часть продаваемых в стрене Камри собирается на заводе в Санкт-Петербурге.

3475