Названа дата премьеры «заряженного» Range Rover Sport! ВИДЕО

7 Августа 2014
Новая модификация получит пятилитровый двигатель мощностью 550 лошадиных сил с механической коробкой передач. До «сотни» Range Rover Sport SVR сможет разгоняться за менее чем пять секунд, с максимальной скоростью в 265 км/час. 

Range Rover Sport SVR станет первой серийной моделью, с которой поработает заводское тюнинг-ателье Special Operations – новое подразделение в структуре компании Jaguar Land Rover. Широкой публике «заряженный» Range Rover Sport SVR будет представлен 14 августа. Продажи нового внедорожника начнутся в 2015 году.

1474

Новый Range Rover Sport - уже скоро!

После сентябрьской премьеры нового Range Rover англичане готовят очередную громкую премьеру - новый Sport. Судя по слухам модель покажут намного раньше, чем было запланировано первоначально. Дебют Range Rover Sport походе состоится состоится уже следующей весной на мотор-шоу в Женеве.

2499
Новый Range Rover Sport - первые фото до официальной премьеры!

Land Rover сообщил, что премьера нового Range Rover Sport состоится вечером 26 марта, накануне открытия Нью-Йоркского автосалона и показал только невнятный тизер, но автошпионы выложили в сети, фото похоже реального автомобиля!

2108
Самый быстрый Range Rover Sport в истории! ВИДЕО
Land Rover  решил, что нет предела совершенству и представил самый быстрый в истории марки внедорожник Range Rover Sport SVR. К сожалению и цена автомобиля вполне тянет на рекорд. Заряженный “Спорт” будет стоить от 120 тысяч евро. Под капотом 550 лошадиных сил и 680 Нм крутящего момента.
1542
Меньше 5 секунд до “сотни” на полном приводе! 5 супер-внедорожников, способных поспорить со спорт-карами! ОБЗОР / ВИДЕО

Все смешалось в автомобильном мире. Появились четырехдверные купе, субкомпактные кроссоверы, а внедорожники созданные для покорения бездорожья, превращаются в невероятно мощные, дорогие спорт-кары с высоким клиренсом и полным приводом. Предлагаю вам обзор пяти серийных внедорожников способных разгоняться до 100 км/ч меньше чем за 5 секунд.

5011
Самые ликвидные модели и бренды на американском рынке!

Аналитическая компания ALG составила рейтинг автомобилей с самой высокой остаточной стоимостью или самых ликвидных автомобилей на американском рынке. В сегменте массовых брендов первое место заняла японская Toyota, что неудивительно. Модели этого бренда стабильно лидирует во всевозможных рейтингах надежности и удовлетворенности клиентов. А вот лидером в премиальном сегменте признан Land Rover. Здесь все наоборот. Английские автомобили последние годы показывают неважные результаты в рейтингах надежности. Похоже ситуация меняется в лучшую сторону. Бренд становится не только модным, но и ликвидными ликвидным!

2247