На базе Subaru Outback могут построят семиместный кроссовер!

27 Марта 2015

Возможно, новый семиместный кроссовер будет построен на базе Subaru Outback. Разработчики надеются, что новинка сможет конкурировать с Honda Pilot, Nissan Pathfinder и Toyota Highlander. Второй вариант появления такого автомобиля возможен на абсолютно новой платформе.

На данный момент точно известно, что новинка в любом случае получит три ряда сидений, будет предназначаться в первую очередь для американского рынка, а по пространству в салоне заметно выиграет у снятого с производства Tribeca. Данная модель была снята с выпуска в 2014 году из-за низких показателей продаж.

1343

Краш-тест Lexus NX, Land Rover Discovery Sport и еще трех новых кроссоверов!

Европейский комитет по автомобильной безопасности Euro NCAP провел очередные краш-тесты. Среди двух десятков разбитых моделей оказались практически все новые кроссоверы - Porsche Macan, Land Rover Discovery Sport, Lexus NX, Kia Sorento и Subaru Outback. О результатах краш-тестов в этом обзоре.

2679
Subaru Exiga Crossover 7 - новая модель для внутреннего рынка!

Японская Subaru представила новый кроссовер для внутреннего рынка. Модель называется Exiga Crossover 7 и является скорее не новой моделью, а развитием темы уже существующего внедорожного универсала Outback. Внешне автомобиль тоже похож на большой универсал чем на классический кроссовер. Привод естественно полный, под капотом, естественно, оппозитный двигатель.

1599