На Ижевском автозаводе стартовало производство Nissan Tiida! Цены и комплектации.

20 Января 2015


Nissan Tiida сложно назвать новой моделью, впрочем как и Nissan Sentra. Оба автомобиля уже более года продаются Китае, на рынках Азии, Европы и Австралии. В Китае модель продается под именем Tiida. На других рынках модель называется Nissan Pulsar. Причем автомобили довольно заметно отличаются по дизайну.  Судя по всему, у российской Tiida тоже будет оригинальный дизайн. Передняя часть автомобиля будет полностью копировать модель Sentra.


Технологические модели между собой отличаться не будут. И седан и хэтчбек будут переднеприводными.  Под капотом единственный пока бензиновый мотор объемом 1,6 литра и мощностью 117 л.с. Трансмиссия либо пятиступенчатая "механика", либо вариатор.  Точные рублевые цены на Nissan Tiida , но известно что хэтчбек будет стоить немного дороже чем седан, базовая цена которого сейчас составляет 732 000 рублей.

Подробный видео-обзор Nissan Sentra!

1455

Nissan отзывает 51 тысячу автомобилей! ВИДЕО

Nissan Motor отзывает 51 тысячу автомобилей в разных странах мира из-за проблем в системе рулевого управления. Судя по видео у машин буквально отпадывает руль! Отзыву из продажи будут подлежать модели кроссоверов Qashqai, Qashqai+2, а также микроавтобусы Nissan NV200.

1985
Kia Rio, Hyundai Accent и Nissan Tiida признаны самыми опасными!

Американский Страховой институт дорожной безопасности опубликовал рейтинг уровня смертности водителей для различных классов и моделей. По данным исследования максимальный шанс погибнуть в ДТП у водителей и пассажиров Kia Rio, Nissan Tiida и Hyundai Accent.

2649