На «АвтоВАЗе» подорожал весь модельный ряд!

8 Сентября 2015

Флагманские модели предприятия — седан и лифтбек выросли в цене на 12 тысяч рублей и теперь стоят от 360  и 377 тысяч рублей, соответственно. Хэтчбек и универсал Kalina подорожали на 14 тысяч рублей, и теперь стоят  от 410 тысяч и от 423 тысяч рублей соответственно. На те же 14 тысяч выросла в цене и Kalina Cross – теперь она стоит от 485 400 рублей.

Подорожание коснулось и семейства Largus, а именно 5 и 7-местные универсалы. Все они подорожали на 17 тысяч рублей и теперь самый дешевый пятиместный «Ларгус» обойдется от 496 тысяч рублей. Подорожали на 13 000 рублей и все версии Lada 4x4, за которую теперь придется отдать минимум 435 тысяч рублей – столько стоит базовая комплектация. Старые цены сохранились только для Priora (от 435 тысяч рублей), Lada Granta Sport (539 тысяч рублей) и Kalina Sport (546 тысяч рублей).

763

Озвучена цена Lada Largus Cross!

Не так давно "АвтоВАЗ" представил внедорожные версию универсала Лада Ларгус. Модель отличается от обычной увеличенным на 2,5 сантиметра дорожным просветом и пластиковым обвесом кузова. Дата начала продаж пока не сообщается, но судя по всему у дилеров вседорожный Ларгус появится в начале следующего года.

2144
Lada Granta и Lada Largus вернулись в программу утилизации!

На фоне массы мрачных прогнозов и сообщений с автомобильного рынка эта новость как луч света в темном царстве! «АвтоВАЗ» вновь принимает заявки продажу автомобилей Lada Granta и Lada Largus по программе утилизации. Ранее завод не принимал заказы на покупку этих моделей со скидкой в 40 тысяч рублей, в случае сдачи старого автомобиля на утилизацию, из-за отсутствия квот.

1162
Lada Largus Cross появится у дилеров в феврале!

7 февраля 2015 года стартует производство новой вазовской модели - кросс-версия универсала Lada Largus Cross. Будет доступно две модификации - пяти и семиместная.

1361
Lada Largus c парктроником: цены на новые комплектации!

Вазовские модели продолжают обрастать всё новыми системами, упрощающими жизнь водителя. По уровню оснащения люксовые версии уже не уступают своим зарубежным аналогам. Универсал Lada Largus, а также его вседорожная кросс-версия теперь оборудуются система безопасной парковки.

1022
Lada Largus получит новый базовый двигатель!

Новый базовый двигатель, разработанный на «АвтоВазе», первым получит Lada Largus. Силовой атмосферник имеющий объем 1,6 литра призван заменить 84-сильный французский агрегат аналогичного объема. В будущем он также появится на Lada Vesta, где, скорее всего, тоже станет базовым.

1109