Mini Clubman: российские цены и комплектации!

13 Октября 2015

Новый автомобиль напоминает прошлогодний хетчбек Mini, только нынешняя модель Clubman больше предыдущей по своим габаритам. Базовая версия Clubman имеет бортовой компьютер, датчики дождя, а также систему громкой связи, которая будет подключаться к смартфонам по Bluetooth. Модификация также оснащена светодиодными фарами с поворотниками, стеклоочистителями, системой улучшения обзора, обогревом сидений и зеркал. Cooper S дополнен системой климат-контроля, парктроником, мультимедийным рулем и пакетом Driving experience.

Новинка будет продаваться с восьмиступенчатым «автоматом». В Cooper S — спортивная трансмиссия тоже на восемь скоростей. В базовой версии автомобиль будет доступен от 1 299 000 рублей. Более продвинутый вариант обойдется минимум в 1 625 000 рублей. Предыдущее поколение Mini Cooper появилось на отечественном рынке в 2007 году. Автомобиль имеет 1,6-литровый 120-сильный двигатель с МКПП или АКПП. Текущая версия стоит от 1,137 до более чем двух миллионов рублей.

562

MINI Cooper с проекционным дисплеем покажут в ноябре!
Для  хэтчбека MINI Cooper следующего поколения будут предлагаться новые электронные системы. В их число входят проекционный дисплей и адаптивный круиз-контроль. Официальная премьера модели пройдет 18 ноября на заводе производителя в британском Оксфорде.
1306
Хэтчбек MINI Cooper стал пятидверным!
Компания MINI представила пятидверную версию хэтчбека Cooper последнего поколения, продажи которой начнутся в октябре текущего года. У «Купера» увеличилась колесная база, габаритные размеры и объем багажника. Теперь салон «пятидверки» стал намного просторнее, чем у версии с тремя дверями.
1116