Mercedes растянул C-класс для китайских боссов!

3 Августа 2014

Позиции Mercedes в Китае стабильно укрепляются. В стране уже продано около 150 000 штук Mercedes C-класса предыдущего поколения. Таким образом китайский рынок второй по популярности C-класса в мире! Появление удлиненной версии должно еще больше укрепить позиции модели в "поднебесной".

Mercedes C-класса "растянули" на 80 мм. и теперь длина автомобиля составляет 4766 мм. Вся прибавка ушла на сидения для босса, то есть сзади. Задние пассажиры даже смогут регулировать положение передних кресел по своему усмотрению!

Для "длинного" Mercedes C-class L будет предлагаться большая гамма силовых агрегатов. Причем все моторы тоже собираются в Китае на первом в истории бренда заводе по сборке моторов не на территории Германии.  Мощность двигателей будет варьироваться от 156 до 367 л.с.

1363

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3053
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2789
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1515
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1774
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2149