Mercedes C-Class назван лучшим автомобилем 2015 года!

5 Апреля 2015

Жюри конкурса состоит из 75 автожурналистов из разных стран. Автоэксперты выбирали из автомобилей, которые производились и продавались в 2014 году как минимум на двух континентах и должны были быть выпущены тиражом не менее 500 штук в год.

Основными конкурентами седана из Германии были Ford Mustang и Volkswagen Passat. Последний завоевывал титул лучшего автомобиля года не один раз, но на этот раз уступил модели Mercedes.

В финале конкурса World Car Awards (WCA) звание "лучшего" получили еще две модели компании. Mercedes-AMG GT стал лучшим спортивным автомобилем года, опередив BMW M4 купе Coupe, а лучшим автомобилем в классе люкс признан Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Лучшим в категории самый "чистый" или экологичный автомобиль стал электромобиль BMW i8. Приз за лучший дизайн получил французский Citroen C4 Cactus. 


Mercedes C-Klass 2014 - ТЕСТ ДРАЙВ /полная версия/

Mercedes C-Klass 2014 - ТЕСТ ДРАЙВ /полная версия/

1186

«Заряженный» преемник Mercedes-Benz C63 AMG появился на шпионских фото!
В интернет попали шпионские снимки с изображением тестового прототипа модели, которая заменит седан Mercedes-Benz C63 AMG. Скорее всего, новинку презентуют в следующем году  под названием C55 AMG. Переименование машины связано с переходом  AMG на более компактные моторы. 
1499
Новый Мерседес С-класс 2014 рассекретили фотошпионы!
Мерседес продолжает приводить свои модели к новому единому, и надо признать, очень удачному стилю. В интернете появились неофициальные фото очередного поколения С класса. В прочем, сомнений, что на них реальный автомобиль, нет. Фотошпионы поймали его во время рекламных съемок.
7043
Mercedes С-Class Coupe 2016 - почти копия S-Class Coupe!

Mercedes-Benz представил новое купе на базе седана С-класса. Выглядит автомобиль эффектно и стильно, при этом модель почти полностью повторяет дизайн Mercedes-Benz S-Class Coupe. При беглом взгляде автомобили легко можно перепутать... Стилистика и даже отдельные элементы практически копируют друг друга. Отличия лишь в размерах. Насколько это хорошо для старшей модели непонятно, но для купе С-класса, почти портретная схожесть с шикарным и дорогим флагманским купе, огромный плюс.

1735