Механика, автомат, и даже робот! Три трансмиссии новой Lada Vesta

15 Июня 2015

Уже довольно давно известно, что под капотом новой Лада Веста будут бензиновые моторы объемом 1,6 литра мощностью 87 л.с., 106 л.с. и 114 л.с.  Эти моторы хорошо известны на российском рынке благодаря моделям Renault и Nissan. Также известно, что список стандартного оснащения модели будет достаточно богат. В него войдут несколько электронных помощников водителю, в том числе ABS и ESP, парктроники, неплохая мультимедийная система, регулируемая рулевая колонка и даже салонный фильтр.

О механической и роботизированной коробках передач тоже  уже сообщалось. И вот новое откровение Бу Андерсона. Он заявил, что кроме двух типов трансмиссии появится версия Лада Веста с вариатором! О том, как появление вариатора повлияет на стоимость автомобиля директор не ответил, сославшись но то, что прайс-лист привязан курсу валют.

Производство нового седана стартует 25 сентября этого года на заводе "ИжАвто", а начало продаж запланировано на ноябрь. На данный момент, не официально, озвучивались базовая стоимость Lada Vesta в 550 тысяч рублей.

1234

DB query error.
Please try later.