Льготные автокредиты возвращаются на рынок! Цена автомобиля не больше миллиона!

1 Апреля 2015

В программу льготного кредитования попадают  легковые и легкие коммерческие автомобили полной массой до 3,5 тонн. Цена автомобиля не должна превышать 1 миллион рублей. Первый взнос не менее 20%, срок кредита не более 3 лет. Ставка по кредиту будет снижена на субсидируемую государством сумму в размере 2/3 ключевой ставки Банка России, действующей на дату заключения кредитного договора.  В Минпромторге полагают, что для покупателя в результате кредитная ставка не превысит 15% годовых. По нынешним временам очень хорошие условия! Кредиты будут выдавать до конца 2015 года.

Также участником программы может стать любая лизинговая компания, заключившая в 2014 году не менее 100 договоров лизинга на автотранспортные средства. Эта схема в основном интересна для юридических лиц и в правительстве полагают, что благодаря участию в программе лизинговых компаний, можно будет продать дополнительно около 16 тысяч автомобилей , включая грузовики и автобусы.

1180

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3189
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2890
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1594
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1851
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2277