Lexus представил заряженный спортседан GS F!

9 Января 2015

Технологически большой седан очень похож на недавно представленнле спорткупе Lexus RC F. Под капотом автомобиля 5-литровый V8 мощностью 473 лошадиные силы. При этом вес самого автомобиля в 1830 кг. Трансмиссия - восьмиступенчатая автоматическая коробка и задний активный дифференциал GKN. Две электронно-управляемые муфты позволяют плавно менять угловую скорость и тягу на левом и правом колесах. Похожее решение применяются на кроссоверах BMW X5 и X6.  До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 4,5 секунды.

Внешне от обычного Lexus GS заряженная версия отличается незначительно. Форма оптики осталась прежней, но теперь это светодиодные фары и фонари. Такие же вскоре появятся и на гражданских моделях.  Сбоку добавлен рельефный обвес, который подчеркивает переднюю колесную арку. Сзади на крышке багажника небольшой спойлер и эффектные четыре выхлопные трубы. В салоне изменения и вовсе минимальны. Поменялась обшивка сидений, а вместо кожи используется серая замша. Вот в общем и все.

В продаже заряженный спортседан GS F появится ближе к середине года. О ценах пока никакой информации нет.

Lexus NX ГИБРИД - ТЕСТ ДРАЙВ - полная версия!

1816

New Lexus GS в интерьере. Первые фото салона GS 350.

В сети довольно долго появлялись фрагменты изображений нового Lexus GS, иногда реальные иногда нет. Потом производитель опубликовал официальные фото, но только экстерьера. Потом появились фото из Франкфурта (уже с салоном), но все таки фирменные профессиональные фотографии смотреть куда приятнее. Кстати, GS снова получился эффектным, солидным и красивым одновременно!

2923
Lexus создаст конкурента BMW M5 на базе нового GS

Компания Lexus планирует создание конкурента BMW M5 на базе нового GS...

2249
Без тормозов: Lexus отзывает из России 1300 автомобилей!

Компания Lexus отзывает в России более 1300 автомобилей. Отзыв касается 750 седанов GS350 и 615 GS250, которые были проданы с 12 августа 2012 года по 4 апреля 2014 года. Причиной отзыва послужили неисправности в тормозной системе.

1536