Lexus и Jaguar лучшие в Британии! Англичане назвали лучшие автомобильные бренды и модели.

1 Июня 2014


В исследовании приняло участие 15,5 тысячи автомобилистов Британии. Они оценивали 109 моделей в возрасте от одного до трех лет. Машины оценивались по множеству параметров. Начиная с надежности и количества нареканий за время эксплуатации в течении трех лет, заканчивая динамику, комфорт и даже дизайн. Еще одна позиция, которую оценивали участника исследования - качество сервисного обслуживания.


Итак, по мнению водителей "туманного Альбиона", Lexus и Jaguar, в индексе «удовлетворенности» набрали по 808 баллов из 1000 возможных. В первой пятерке, как и в прошлом году, значится Mercedes-Benz и совсем не премиальный бренд Skoda. Результат этих брендов 801 и 800 баллов соответственно. Пятое место занял Volkswagen. Для марки это большой прогресс - в прошлом году производитель занял лишь одиннадцатую позицию. А вот японская Honda наоборот с третьего места в прошлом году  опустилась на шестое место.

1979

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
4402
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
3844
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

2331
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

2599
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

3163