Land Rover понемногу рассекречивает следующее поколение Freelander. Модель будет называться Discovery Sport. ВИДЕО

22 Августа 2014


Частично в ролике показана верхняя часть центральной панели с большим сенсорным экраном мультимедийной системы. Известно, что новая модель будет построена на удлиненной базе Range Rover Evoque, а впервые в объективы автошпионов автомобиль попал осенью 2013 года во время ходовых испытаний. Так что скоро стоит ждать более подробной информации о новом Land Rover Discovery Sport.

Дебют модели по предварительным данным состоится во второй половине 2015 года. Кстати, новый Discovery Sport станет лишь первым автомобилем семейства Discovery. Следом за ним появится следующее поколение большого Discovery!

1216

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
2890
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2691
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1429
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1700
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2049