Land Rover Freelander меняют на Discovery Sport!

26 Октября 2014

За все время продаж Freelander на российском рынке было реализовано 37 595 автомобилей. Цифра не колоссальная, но для достаточно дорогого премиального кроссовера не так уж и плохо. С появлением Discovery Sport название Freelander исчезнет из модельного ряда Land Rover. По крайней мере ближайшее время модель с таким названием производить не планируют.


Новая модели Discovery Sport станет второй  в семействе Discovery и не является следующим поколением Freelander. Это особенно подчеркивает производитель. Ни по дизайну, ни по техническим характеристикам модели не имеют ничего общего.

Новый Land Rover Discovery Sport - видео обзор!

Новый Land Rover Discovery Sport - видео обзор!

1816

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
4329
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
3773
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

2274
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

2525
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

3097