Land Cruiser Prado больше не будут собирать в России!

24 Августа 2015

Теперь Land Cruiser Prado будет производиться в Японии и поставляться в Россию напрямую. Персонал, который работал в Sollers на сборке Toyota переведен на производственные мощности, где собирается Mazda. В российской компании заверили, что сокращение сотрудников не планируется. 

Некоторые СМИ утверждают, что Toyota выплатит Sollers часть затрат, связанных с закрытием проекта. Площадка «Соллерса» на Дальнем Востоке состоит из двух производственных компаний - «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» и «Соллерс-Буссан». «Соллерс-Буссан», основанное в 2010 году, запустило крупноузловую сборку Toyota Land Cruiser Prado в феврале 2013 года.

Toyota LC Prado 3L Diesel. Рестайлинг 2013 - тест драйв!

1455

Российский отзыв Toyota Land Cruiser Prado и Hiace из-за трещин в пружинах!
Российское представительство Toyota отзывает свои модели Land Cruiser Prado и Hiace. Причина - возможные микротрещины клапанных пружин двигателя, которые могут появиться при длительном использовании автомобиля.
1864
Toyota Prius 2016 на шпионских фото!

Реальные фотографии нового поколения, пожалуй самого популярного гибрида в мире,  Toyota Prius опубликованы на сайте клуба любителей модели из Малайзии. Prius сняли в грузовом контейнере, по сему снимки получились не самыми презентабельными, но они вполне дают представление о внешность и новой модели.

1295
Land Cruiser Prado захватил треть рынка внедорожников!

Toyota Land Cruiser Prado захватил треть российского рынка среднеразмерных внедорожников за август текущего года. Дилеры смогли продать 1738 «Прадо», что составляет 29 процентов от совокупных продаж в данном сегменте. По сравнению с предыдущим месяцем показатели также выросли на треть. При этом, несмотря на кризисный год, 1738 проданных автомобилей лучший результат за всю историю продаж модели на российском рынке.

1142