Lamborghini пустит с молотка суперкары с начальной ценой 2,5 миллиона долларов!

13 Июля 2015

Lamborghini Concept S разработан инженерами компании на платформе Gallardo, выпуск в 2005 году в Женеве. Кроме того, итальянская компания продает еще один суперкар — Lamborghini Sesto Elemento. Но таких авто в мире существует 20. Собственник выставил модель на аукцион за три миллиона долларов, несмотря на то, что изначально эта машина стоил два миллиона. Завышенная цена обусловлена отсутствием пробега.

Вес спорткара составляет всего 999 килограмм благодаря использованию конструкторами углеродного волокна во время производства авто. Автомобиль оснащен пятилитровым бензиновым двигателем с 10-ю цилиндрами. Мотор выдает мощность в 520 лошадиных сил и максимальную скорость 300 км/час. При этом он способен набрать первую «сотню» за 2,5 секунды.

Гонки мечты. Bugatti, Lamborghini, McLaren и Lexus! ВИДЕО

Гонки мечты. Bugatti, Lamborghini, McLaren и Lexus! ВИДЕО

734

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3056
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2791
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1517
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1776
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2151