Lada Granta вновь стала самой продаваемой моделью на российском рынке!

17 Марта 2015

Статистика по продажам Lada Granta учитывает два типа кузовов - седан и лифтбэк. В этих кузовах автомобиль продан в количестве 10 583 экземпляров, что на 6,1% меньше, чем месяцем ранее. Hyundai Solaris отстает более чем на 2000 штук - продано равно 8 тысяч автомобилей. При этом падение продаж больше чем у Granta - 6,6%. На третьем месте одноплатформенный и тоже очень популярный в России седан Kia Rio с результатом 6 059 машин. Причем это единственная модель в тройке лидеров которая показала рост продаж на 3%.

 В классе внедорожников самым популярным автомобилем февраля стала Lada 4x4. Продано 3779 машин. Пятое место заняла еще одна модель "АвтоВАЗа" Lada Largus, которая продана тиражом 3443 штук.  Модели французского Renault заняли шестое и седьмое места. На шестом месте Renault Logan второго поколения, следом за ним идет внедорожник Duster . Последний, кстати, показал самое значительное падение продаж в десятке лидеров. В сравнении с январем продажи Duster упали на 61%.

На восьмом месте отечественная Lada Priora с результатом 2740 штук. Восьмое место заняла достаточно дорогая в сравнении с другими моделями ТОП-10 Toyota Camry. Также в десятку лидеров вошел кроссовер Hyundai ix35 результатом 2681 проданных экземпляров.

1466

DB query error.
Please try later.