Lada Granta и Lada Largus вернулись в программу утилизации!

22 Декабря 2014

Информацию о возвращении Lada Granta и Lada Largus в программу утилизации подтвердили топ-менеджеры «АвтоВАЗа». Временную остановку заказов в концерне объяснили с выполнением объема заявок на сумму 2 млрд рублей, которая выделялась АВТОВАЗу из госпрограммы Минпромторга в размере 10 млрд рублей на 2014 год.

Министерство приняло решение продлить программу утилизации в 2015 году и выделило на обновление автопарка 2,9 млрд рублей. Программа утилизации была запущена в сентябре 2014 года и пользовалась повышенным спросом у населения. Планируется, что вместо ожидаемых 170 тысяч автомобилей будет продано 200 тысяч машин.

1125

Озвучена цена Lada Largus Cross!

Не так давно "АвтоВАЗ" представил внедорожные версию универсала Лада Ларгус. Модель отличается от обычной увеличенным на 2,5 сантиметра дорожным просветом и пластиковым обвесом кузова. Дата начала продаж пока не сообщается, но судя по всему у дилеров вседорожный Ларгус появится в начале следующего года.

2106
Lada Largus Cross появится у дилеров в феврале!

7 февраля 2015 года стартует производство новой вазовской модели - кросс-версия универсала Lada Largus Cross. Будет доступно две модификации - пяти и семиместная.

1337
Lada Largus c парктроником: цены на новые комплектации!

Вазовские модели продолжают обрастать всё новыми системами, упрощающими жизнь водителя. По уровню оснащения люксовые версии уже не уступают своим зарубежным аналогам. Универсал Lada Largus, а также его вседорожная кросс-версия теперь оборудуются система безопасной парковки.

989
Lada Largus получит новый базовый двигатель!

Новый базовый двигатель, разработанный на «АвтоВазе», первым получит Lada Largus. Силовой атмосферник имеющий объем 1,6 литра призван заменить 84-сильный французский агрегат аналогичного объема. В будущем он также появится на Lada Vesta, где, скорее всего, тоже станет базовым.

1071
На «АвтоВАЗе» подорожал весь модельный ряд!

«АвтоВАЗ» поднял цены на все свои автомобили и объяснил эту непопулярную меру «макроэкономическими факторами, а также конкурентной средой на рынке». Подорожание затронуло почти весь модельный ряд Lada.

727