Компании General Motors грозит штраф в 7 млрд долларов!

20 Июня 2014
General Motors создал специальный фонд для выплаты компенсаций родственникам жертв и пострадавшим из-за дефектов с замками зажигания. Заявки на выплаты компенсаций начнут принимать с 1 августа. GM могут грозить очень крупные штрафы в размере от 5 до 7 млрд долларов. Предположительно в компании знали о неисправности еще с 2004 года, но десять лет откладывали отзыв. 

На последние несколько General Motors уволила 15 сотрудников. Эти работники были признаны виновными по результатам внутреннего расследования собственной службы безопасности компании.
928

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
4391
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
3840
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

2328
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

2593
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

3157