Китайский бренд Lifan начал строительство нового завода в России!

19 Июля 2015

Проектная мощность нового предприятия 60 тысяч автомобилей в год. На заводе будет работать 1,5 тыс. человек.  Первые серийные модели должны сойти с конвейера в середине 2017 года. Планируемая окупаемость семь лет. Новое российское предприятие компании Lifan это уже 22-й завод в мире и шестой за пределами Китая.

Кроме сборки автомобилей со временем китайцы планируют запустить производство двигателей и даже открыть собственный исследовательский центр.

На данный момент в Липецке уже действует сборочное автомобильное предприятие китайской компании Great Wall . На заводе собирается весь модельный ряд бренда представленный на нашем рынке, включая популярные кроссоверы Lifan X60 и Lifan X80 нового поколения.

Lifan X60 - видео тест-драйв!

Lifan X60 - видео тест-драйв!

629

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
2893
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2694
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1432
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1701
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2051