Kia Rio после рестайлинга: новые цены на бюджетный седан!

1 Апреля 2015

Kia Rio после рестайлинга, по-прежнему оснащается двумя бензиновыми моторами объемом 1,4 литра мощностью 107 л.с. и объемом 1,6 литра мощностью 123 л.с. Оба двигателя работают в паре как автоматической коробкой  передач, так и с механической. Теперь самой дешевой моделью будет версия Comfort с пятиступенчатой механической коробкой передач и двигателем мощностью 107 л.с.. Базовая версия подорожала на 25 тысяч рублей и теперь стоит 539 900 рублей. Впрочем, комплектация даже в базе очень неплохая. В нее входят дневные ходовые огни, зеркало заднего вида с подогревом и электроприводом, передние стеклоподъемники, аудиоподготовка на 4 динамика и регулируемая по высоте рулевая колонка. Установка кондиционера обойдется в дополнительные 30 000 рублей. Можно добавить даже подогрев руля и передних сидений. Это будет стоить еще 10 000 рублей.

Если в этой версии добавить автоматическую коробку, цена автомобиля составит 619 000 рублей. Таким образом по сравнению с автомобилем до рестайлинга, в данной комплектации, Rio подешевела на 3000 рублей! Не много, но по нынешним временам приятно!

Самая дешевая комплектация с мотором мощностью 123 л.с. обойдется в 609 900 рублей. В данном случае автомобиль подорожал на 30 тысяч рублей. 

Самая дорогая комплектация Kia Rio с мотором 123 л.с. подорожала больше всего - на 45 тысяч рублей. Это комплектации Prestige начальная цена которой теперь 809 000 рублей. В "максималке" модель может похвастаться практически всеми благами автомобильной цивилизации, начиная от бесключевого доступа и кнопки запуска двигателя, заканчивая задним парктроником  и аудиосистемой с поддержкой bluetooth.


New Kia Sorento 2015 - видео обзор! New Kia Sorento 2015 - видео обзор!
1711

KIA Rio II: характеристики будущего бестселлера

За основу российского Rio взяли седан Kia K2, предназначенный для рынков Юго-Восточной Азии, – в первую очередь китайского. У этой модели, в отличие от европейского хэтча и американского седана Kia Rio, такая же силовая структура кузова, что и у выпускаемого на питерском заводе Hyundai Solaris.

2869
Бюджетный седан KIA Rio - первое знакомство

Корейская KIA вступила на тропу конкурентной войны в бюджетном сегменте нашего авторынка. 17 августа в Москве компания представила свою новинку - седан Rio, который, как и одноплатформенный Hyundai Solaris, собирается в России. У дилеров Rio появится уже осенью текущего года. Производитель уверен в коммерческом успехе автомобиля и планирует выйти на отметку 100 000 продаваемых Rio ежегодно.

2528
Skoda против Hyundai Solaris и KIA Rio

Чешская "дочка" Volkswagen в ближайшее время начнет производство нового бюджетного автомобиля. Концепт с именем Mission L представят во Франкфурте. В облике прототипа легко читаются знакомые по новым моделям VW решения. Простые и четкие формы, агрессивная внешность, большие размеры и крышка багажника традиционно объединенная с задним стеклом. Дизайн работает в том числе и не удешевление автомобиля.

5979
Базовая KIA Rio стала дешевле!

Одна из самых популярных моделей корейского производителя стала дешевле за счет появления новой базовой версии. Разработчики смогли снизить стоимость автомобиля убрав кондиционер. Под капотом остался прежний 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 107 лошадиных сил и пятиступенчатой МКПП.

3468
Kia Rio стала самой популярной моделью в России по итогам ноября 2014 года! + цены и комплектации

Корейский бюджетный седан Kia Rio обогнал по продажам грандов отечественного авторынка  одноплатформенного Hyundai Solaris, Renault Logan и даже Lada Granta!

2041