"Каблучек" Toyota U2 для активного отдыха с рельсами на полу!

11 Сентября 2014

Для Toyota U2 была разработана специальная схема трансформации салона с применением рельсовой системы! На стенах и потолке можно смонтировать крепления для различного груза. Причем под грузами подразумевается как мешки с цементом, так и велосипед или доска для серфинга. Вместе с тем, салон автомобиля может быть полностью пассажирским. Предусмотрено четыре отдельных кресла. При необходимости три сиденья можно сложить или полностью вынуть из машины. Задняя дверь фургона Toyota U2 может использоваться как рампа для облегчения погрузки. Для перевозки дальномеров можно опустить стекло двери багажника, снять панели крыши и даже убрать некоторые элементы центральной консоли!

Естественно Toyota U2 это концептуальный автомобиль, который в представленном дизайн-студией виде производиться не будет. Он лишь показывает направление дизайнерской и инженерной мысли. Направление в котором будут развиваться подобные утилитарные модели. Впрочем прогресс развивается столь стремительно, что вероятность появления подобного серийного автомобиля вполне вероятна в обозримом будущем.

1681

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3189
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2890
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1594
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1851
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2277