К осени «АвтоВАЗ» выпустит три новые версии Lada!

10 Июня 2014
Информации о новых версиях популярных моделей крайне мало. Ранее «АвтоВАЗ» проводил опросы потребителей. Любители марки LADA заполняли анкеты по моделям 4x4, Largus, Granta и Kalina. Опрашиваемые отвечали на вопросы о необходимости появления новых колесных дисков, цветов окраски кузова, рейлингах, обвесов, решеток радиатора и прочих деталей. 

Опросы по «Ларгусу» и «Калине» сопровождались иллюстрациями, демонстрирующими, как могли бы выглядеть «кроссоверные» версии данных моделей. Мнение любителей отечественного автопрома пообещали учитывать при разработке новых версий Lada. 
2912

Хэтчбек Lada Granta был замечен на улицах Тольятти!
Официальная презентация машины должна состояться только в середине 2014 года, но новинка уже попала в случайный кадр на одной из улиц Тольятти. Изменения в новой модели заметны не только спереди, но и сзади.
2476
Две новые версии Lada Granta / Лада Гранта!
«АвтоВАЗ» планирует выпустить две новые модификации Lada Granta. Одна модель получила боковые подушки безопасности, а вторая будет дополнена системой курсовой устойчивости ESC.
3693
По итогам года авторынок России сдал назад, а Lada Granta стала самой продаваемой машиной!
В ноябре таблица лидеров продаж новых автомобилей в России претерпела незначительные трансформации, которые не смогли изменить расклад по итогам 2013 года. По итогам ноября Renault Duster поднялся на третье место, сместив оттуда Kia Rio. В прошлом месяце «Дастер» купили 7563 россиянина. В ноябрьскую десятку смог ворваться и Ford Focus, который опередил Renault Logan. 
2061
Первые фото хэтчбека Lada Granta без камуфляжа!
Одной из самых ожидаемых премьер этого года можно назвать Lada Granta в кузове хэтчбек. Новинку должны были показать только к середине 2014 года, и ранее в сеть попадали только шпионские снимки новой «Гранты».
2862
Datsun on-DO на российском конвейере! Цены и комплектации в сравнении с Lada Granta!

О новом творении концерна Renault-Nissan под названием Datsun on-DO пока известно не так много подробностей. Однако сильное сходство новинки с отечественной Lada Granta наводит экспертов на определенные размышления. Сравнение on-DO с «Грантой» напрашивается по нескольким причинам. Обе модели имеют тип кузова седан, схожие габариты и цену.

3492