Jeep Renegade - продажи самого маленького внедорожника марки стартуют в России! + Видео-обзор.

9 Ноября 2015

В базе Jeep Renegade идет с передним приводом, бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 110 л.с. в сочетании с механической коробкой передач. Минимальная комплектация предусматривает кондиционер, шесть подушек безопасности, мультимедийную систему с сенсорным монитором и голосовым управлением по протоколу Bluetooth.

Вторая комплектация это тоже передний привод, но мощность мотора уже 140 л.с., а его объем 1,4-литра. В сочетании с таким двигателем работает роботизированная коробка передач. Версии с полным приводом оборудованы двумя двигателями. Первый, это все тот же агрегат объемом 1,4 литра мощностью 170 л.с. Объем топового двигателя 2,4 литра мощность 184 л.с. Оба эти мотора комплектуются новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Как и для старших моделей предлагается настоящая, внедорожная версия Trailhawk с увеличенным клиренсом, понижающей передачей, система помощи при спуске дополнительными внедорожными аксессуарами. В максимальной комплектации маленький внедорожник стоит 1 945 000 рублей.

Что касается дизайна, то несмотря на скромные габариты, сопоставимые Renault Duster или Chevrolet Niva, выглядит Renegade очень убедительно. Автомобиль сложно назвать красивым, но подчёркнуто угловатые формы делают его внешность серьезной, почти брутальной. Многим, думаю это понравится. Более подробно о дизайне и субъективных впечатлениях от автомобиля смотрите в видео обзоре Jeep Renegade.

1348

DB query error.
Please try later.