Из Audi Q3 сделали передвижную палатку...

1 Июня 2014

Версия Camping Tent создана совместно с известным производителем спортоваров и снаряжения для туризма - компанией Heimplanet. Конструкция моментально устанавливается благодаря надувному каркасу, который просто накачивается воздухом электрическим насосом. В результате на установку палатки, по заявлению производителя, понадобится около семи минут. Еще одно важное достоинство конструкции - ее прочность. Установленная палатка выдерживает порывы ветра скоростью до 70 км/ч.

3297

Audi Q3 - первое знакомство

Audi официально представила свой самый маленький на данный момент кроссовер Q3, который делит платформу с Volkswagen Tiguan. 

В отличии от агрессивного и если честно очень спорного концепта, Q3 оказалась вполне гражданской и элегантной машиной. 

3895
Франкфурт: Subaru выкатила конкурента Audi Q3

Кроссовер XV от японской Subaru точно придется ко двору в России. У нас «Субу» любят, а многие даже фанатеют по моделям этой марки. Новый кроссовер придет на смену Impreza XV. Фирменным цвет - агрессивный оранжевый. Дизайн в стиле «городского приключения», так заявили господа из Subaru.

4566
Subaru показал конкурента Audi Q3 и BMW X1. Первые ФОТО

Subaru официально представила кроссовер XV. Дизайн модели – продолжение концепта показанного на Шанхайском автосалоне весной этого года. Граненый кузов с оптикой в новой стилистике компании, широкая трапециевидная решетка, большие колесные арки, релинги на крыше и высокий клиренс.

3061
Экстремальный Audi Q3 Vail. Фото _ ВИДЕО

Практически спецавтомобиль для путешественников-экстремалов передставила компания Audi на Детройтском автосалоне. Концепт, построенный на базе кроссовера Q3 называется Vail.

3263
Lexus NX против BMW X1, Audi Q3 и Mercedes GLA. Сравнительный обзор премиальных компактных кроссоверов!

Появление первого премиального компактного кроссовера от японского Lexus, несколько смешало карты в сегменте, где до сих пор правили бал маленькие представители “большой немецкой тройки” - Mercedes GLA, BMW X1 и Audi Q3 (попытки Infiniti не в счет). Lexus NX - первый компактный премиальный кроссовер, который действительно готов конкурировать с лидерам сегмента и есть у меня ощущение, что конкурентная борьба будет жесткой. На NX в России почти ажиотажный спрос. И это несмотря на кризис! Тем интереснее будет сравнить NX с одноклассниками.

18827