Hyundai Grand Santa Fe и Santa Fe Sport 2017 – обновление флагманского кроссовера Hyundai!

14 Февраля 2016

Design

У версии Sport другая решётка радиатора, видоизменен дизайн головной оптики и задних фонарей. Патрубки выхлопной системы вместо круглой формы стали трапецивидными. У семиместной Grand Santa Fe решётка радиатора получила больше хромированных поперечин, разрез фар стал чуть более агрессивным, а светодиодные блоки противотуманок и ходовых огней вертикальными. Теперь передняя часть кроссовера оформлена в стиле легковых моделей i30 или i40. Форма задних фонарей осталась прежней, но поменялась их внутренняя архитектура.

Salon

В салоне визуальных изменений практически нет. Появилась новая медиасистема с восьмидюймовым экраном, камеры кругового обзора и новая подсветку приборов. В версии Grand опционально устанавливается 7-дюймовый тачскрин, работающий под управлением мобильной системы Android Auto и отделка интерьера под матовое дерево.

Heavy_Engine

В США модель оснащается бензиновым V6 объемом 3.3 мощностью 290 л. с.. На нашем рынке представлен более старый двигатель такого же объема с распределенным впрыском мощностью 249 л. с. Коробка передач для всех версий одна - 6-ступенчатый автомат. Варианты приводов передний и полный.

Пятиместный кроссовер может комплектоваться механической коробкой в сочетании с бензиновым четырехцелиндровым двигателем объемом 2,4 литра мощностью 185 л. с. В России мощность этого мотора снижена до 171 л.с. Так же на нашем рынке представлен двухсот сильный дизель.

Итого

В Америке автомобиль начнут продавать в ближайшие месяцы, у нас обновленные версии Hyundai Santa Fe появятся летом. По состоянию на февраль 2016 года цены на кроссовер стартуют от 1 769 000 рублей за переднеприводную бензиновую комплектацию. С дизелем модель стоит от 2 072 000 рубелей.

Цена Grand Santa Fe начинается от 2 184 000 рублей за дизельную версию мощностью 197 л.с. Стартовая цена бензиновой модификации мощностью 249 л.с. - 2 494 000 рублей.

4473

DB query error.
Please try later.