Хэтчбек Datsun mi-DO появится в продаже уже в феврале!

22 Января 2015

Точных цен и комплектаций пока нет, но известно, что хэтчбек будет немного дороже одноплатформенного седана Datsun on-DO, цена которого на данный момент начинается от 339 000 рублей. Модель будет оснащаться 87-сильным мотором объемом 1,6 литра.

Седан Datsun on-DO чувствует себя на российском рынке великолепно. Продажи увеличиваются из месяца в месяц. В результате по итогам декабря 2014 года модель заняла 11 место с результатом 5 104 проданных экземпляров. И это с учетом начала продаж лишь в сентябре прошедшего года. Несложно предположить, что и хэтчбек Datsun будет популярен на нашем рынке.

В конкуренты Datsun mi-DO можно записать одноплатформенную Lada Kalina, цена которой стартует от 361 300 рублей. Остальные представители бюджетного сегмента уже заметно дороже. Так цены на Renault Sandero начинаются от 465 000 рублей. Базовый Hyundai Solaris стоит от 504 900 рублей, а Volkswagen Polo от 579 000 рублей. Разница в цене между основными конкурентами в результате составляет от 10 до 30%, что в кризисной ситуации очень значительная разница. Особенно в бюджетном сегменте.

1841

Nissan реанимирует Datsun!

Nissan решеил возродить Datsun для развивающихся рынков в том числе и для российского. Выпуск автомобилей под брендом Datsun планируется начать уже к 2014 году.

2292
История марки Datsun - второе пришествие и новые модели для России!

Смена имени с Datsun на Nissan в 1983 году только в США обошлась компании в полмиллиарда долларов. Сегодня, спустя почти 30 лет после ребрендинга, Nissan потратит не меньше, чтобы воскресить марку. Правда, теперь Datsun будет покорять сердца совсем других покупателей – в России, Индии и Индонезии.

12084
Рублевые цены хэтчбек Datsun mi-DO!

Стали известны цены на вторую модель возрожденного бренда Datsun в России. Бюджетный хэтчбек mi-DO уже доступен для предварительного заказа и должен появится в дилерских центрах во второй половине февраля.

1339
В России стартовали продажи хэтчбека Datsun mi-DO!

Созданный на базе LADA Kalina хэтчбек доступен лишь с одним мотором. Цены на новинку были объявлены в феврале, но продажи начались с 3 марта. В России работают 43 дилерских центра, в которых осуществляется продажа Datsun mi-DO. Также наши соотечественники могут приобрести седан Datsun on-DO. Вскоре модельный ряд «Датсан» для России должна пополнить новая модель и скорее всего, это будет компактный кроссовер.

1215
Renault Logan и Sandero подешевели! Logan теперь дешевле Datsun mi-DO!!!

Renault борется с падением продаж снижением цен на свои популярные модели. Бюджетный седан Renault Logan и хэтчбек Sandero подешевели в среднем на 25 тысяч рублей или на 3-5%. Причем Renault не единственный бренд, который снижает цены на автомобили. В связи с уходом с рынка, значительно опустили цены Chevrolet и Opel. Также Ford предлагает скидки на некоторые модели до 105 000 рублей.

2332