GM думает о продажах монстро-пикапа Chevrolet Silverado в России!

2 Сентября 2014

Линейка моторов полноразмерного пикапа представлена в трех вариантах EcoTec3: 4,3-литрового V6 и двух V-образных "восьмерок" объемом 5,3 или 6,2 литра, мощностью от 285 до 420 лошадиных сил. В США Silverado в базовой комплектации стоит чуть более 25 тысяч долларов.

Появление следующего поколения пикапа ожидается уже осенью 2018 года, что на 9 месяцев быстрее ранее заявленного срока. Chevrolet форсирует выход новинки, чтобы опередить конкурента Ford F-150, который появится у американских дилеров этой осенью. При этом в Ford не беспокоятся, что в этом поколении немного отстали от Chevrolet. По словам руководителей компании у Ford есть еще четыре года, чтобы существенно превзойти конкурентов в борьбе будущих поколений автомобилей.

1015

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3055
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2790
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1516
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1775
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2151