Форсаж-7 досняли без Пола Уокера. Фильм выйдет даже раньше запланированного срока!

16 Июля 2014

Как именно в Голливуде вышли из ситуации неизвестно, но производители уже объявили, что съемки фильма успешно завершены и назвали новую дату премьеры, которая опять сдвинулась. «Форсаж-7» обещают показать на неделю раньше — 3 апреля.

Скорее всего  Universal Studios заменила погибшего актера с помощью компьютерных технологий и дублеров. В качестве двойников Уокера выступили братья погибшего актера – Калеб и Коди. Они же озвучили большое количество сцен. В остальном актерский состав франшизы особых изменений не претерпел. В «Форсаж-7» снялись Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Мишель Родригес и Джордана Брюстер. Появились и новые звезды. Одну из главных отрицательных ролей сыграл Джейсон Стэтэм, а в эпизоде появится Курт Рассел.

9606

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
4391
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
3840
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

2328
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

2593
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

3157