Ford встроил в руль доводчик! ВИДЕО

1 Июня 2014

Система адаптивного рулевого управления разработана Ford совместно с японской фирмой Takata. Скорее всего Ford использовал разработки японцев. Подобные системы уже используют некоторые производители на премиальных моделях. Например, BMW и Audi. Но системы на немецких моделях намного больше и устанавливаются в моторном отсеке и рулевой колонке. Новая система Ford намного компактнее. Она монтируется внутри руля.


Новая система адаптивного рулевого управления Ford в ближайшее время появится на серийных моделях компании. Первой скорее всего станет кроссовер Edge, второй минивэн S-Max. Еще одна модель получит новую систему это седан Ford Mondeo (Fusion на американском рынке) на котором и испытывали технологию.

2254

Новый Ford Mondeo. Первые подробности

Mondeo третьего поколения недавно "омолодили" с помощью небольшого рестайлинга, а это верный знак, что скоро появится полностью новая модель. И от появляются первые сведения о том, как автомобиль будет выглядеть и некоторые технические характеристики.

4305
Новый Ford Mondeo в 2013 году!
Ford объявил о планах представить новый Mondeo через два года. Модель, как и Focus III будут выпускать в трех типах кузовов – хэтчбек, седан и универсал. Новый Ford Mondeo получит дизайн в стиле концепта Evos, показанного на осенней выставке во Франкфурте. Его продажи в Европе начнутся уже в первом квартале 2013 года.

7833
Новый Ford Mondeo! Первая инфа

Новое поколение Ford Mondeo судя по всему покажут на Парижском автосалоне. Тестовые прототипы седана уже замечены на европейских дорогах. Седан считается еще одной глобальной моделью концерна, а значит, будет почти идентичен североамериканскому Ford Fusion.

4875
Новый Ford Mondeo! Рублевые цены и комплектации.

Слухи о том, что новое поколение Ford Мondeo должно появиться в России ходят уже около года. И вот наконец опубликованы цены и комплектации для нашего рынка. При этом модель продается в Америке уже более двух лет! Почему Ford так долго тянул с выводом на российский рынок нового поколения своего бизнес-седана остается загадкой. Тем более, что внешность автомобиля очень презентабельна. Если раньше на фоне Toyota Camry “американец” смотрелся бедным родственникам, то теперь скорее Ford смотрится хозяином положения. В конце материала вы найдете ссылку на видео-обзор нового Мondeo с комментариями по поводу его внешности.

1842
Ford Focus, EcoSport и Fiesta оснастят российскими моторами!

Российские заводы ГАЗ и Заволжский моторный завод (ЗМЗ) станут поставщиками основных комплектующих для бензинового двигателя компании Ford 1.6 Ti-VCT Duratec. Сборка мотора начнется на совместном предприятии Ford Sollers, в Елабуге (Татарстан). Завод пока строится и его сдача планируется в IV квартале 2015 года.

1536