Ford наступает на Европу по всем направлениям и готовит сразу несколько премьер 2015 года!

21 Января 2015

Продажи нового Ford Galaxy начнутся уже в середине 2015 года. Подробности, о наборе опций и технических характеристик новинки, пока неизвестны. Скорее всего Galaxy построен на платформе Ford Mondeo. Также в течение этого года на рынках большинства европейских стран появятся недавно представленные обновленные компактвэны С-Max и Grand C-Max. Плюс на весну запланировано появление новой модификации минивэна S-Max.

Еще одна знаковая премьера от Ford касается знаменитого спорткара Ford Mustang. Вместе с легендарным «мустангом», в 2015 году, на европейском рынке дебютирует обновленный Ford Focus ST с бензиновым и дизельным двигателями. Среди внедорожников ожидается появление кроссовера Edge, а дебютировавший недавно компактный Ford EcoSport получит ряд усовершенствований.

826

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3053
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2789
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1515
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1774
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2149