Ford Ranger Wildtrack – топовая версия пока только в Тайланде!

15 Июня 2015

Ranger Wildtrack в Тайланде будет продаваться с двумя дизельными двигателями. Это пятицилиндровый агрегат объемом 3,2 литра мощностью 200 л.с. и 470 Нм крутящего момента. Второй мотор четырехцилиндровый дизель объемом в 2,2 литра мощностью 160 л.с. и 385 Нм. Оба мотора агрегатируются только с 6-ступенчатым автоматом.

Количество опций тоже отличается от обычных версий. На модель устанавливается адаптивный круиз-контроль, системы контроля рядности и предотвращения переворота, камера заднего вида, а также мультимедийная система SYNC последнего поколения с навигацией и распознаванием голосовых команд. О появлении Ford Ranger в версии Wildtrack на нашем рынке ничего не сообщается.

New Ford Mondeo _ 149 л.с. - тест-драйв! Полная версия New Ford Mondeo _ 149 л.с. - тест-драйв! Полная версия
1242

Ford будет мерить пульс, давление и температуру водителей!

Ford приступил к разработке новой системы безопасности, которая будет следить за пульсом, дыханием и изменениями температуры тела. С помощью этих показателей электроника автомобиля определит, насколько водитель внимателен к происходящему на дороге и насколько сосредоточен на управлении.

1517
Ford учит автомобили общаться со знаками и друг с другом!

Ford начала испытания на дорогах общего пользования новых систем безопасности, позволяющих автомобилям «общаться» друг с другом и объектами инфраструктуры. Скоро машины действительно начнут думать сами...

1277
Ford F-150 Shelby раскачали до 700 лошадей!

На тюнинг-шоу Sema американский Ford представил свой самый популярный пикап F-150 в версии Shelby, то есть "Кобра". Инженеры значительно увеличили мощность двигателей, а дизайнеры внесли изменения во внешность знаменитого пикапа. Появились противотуманные фары в бампере, решетка радиатора стала больше, колеса обрамляют огромные арки. Две фирменные белые полосы, идущие через крышу капот и радиатор (как на Ford Mustang Shelby) предлагаются в качестве опции.

1515