Ford Kuga нового поколения будет дешевле старого!

5 Декабря 2012


Это 1.6-литровый бензиновый двигатель EcoBoost, развивающий в зависимости от модификации 150 и 180 л.с., и дизельный агрегат объемом 2.0 литра, который также доступен в двух вариантах мощности: 140 и 163 л.с. Британское подразделение Ford сообщило, что новый Kuga на £1 000 дешевле автомобиля первого поколения. В Туманном Альбионе стоимость модели варьируется от £20 895 до £29 795.


Маркетологи компании прогнозируют, что особым спросом в Великобритании будет пользоваться кроссовер Kuga с 2.0-литровым дизелем мощностью 163 л.с. в оснащении Titanium. В список оборудования модели включены система SYNC, круиз-контроль, система помощи при трогании на подъеме, складывающиеся спинки задних сидений, система кругового обзора, трансформируемый по высоте пол багажного отсека. В качестве опции можно заказать систему открывания двери багажника без рук, систему полного привода с технологией контроля тяги в поворотах Torque Vectoring Control.

В России Ford Kuga первого поколения особенной популярности не добился как раз в силу "нескромной" цены и небольшому количеству комплектаций. Первый год модель и вовсе продавалась только с дизельным мотором и механической КПП. Бензиновые двигатели и автоматы появились позже. Между тем, в первом поколении Ford Kuga был одним из самых интересных кроссоверов в плане ходовых качеств и комфорта на нашем рынке. Полный видео тест драйв бензиновой "Куги" можете посмотреть здесь. В нем модель представлена в топовой комплектации, но на общее впечатление о модели это не влияет. Проблемой была именно цена. Если модель подешевеет и у нас, то в сегменте среднеразмерных кроссоверов появится еще один сильный игрок!  

3315

DB query error.
Please try later.