Ford F-150 Shelby раскачали до 700 лошадей!

16 Ноября 2015

Ford F-150 Shelby предлагается с двумя вариантами мощности - 395 или 700 лошадиных сил. Под капотом топовой модификации стоит V8 объемом 5 литров! На двигателе установлен новый механический нагнетатель, система холодного впуска и модифицированный теплообменник выхлопной системы производства компании Borla. Это версия стоит 98 995 долларов, что в переводе на нашу валюту по актуальному курсу около 6 300 000 рублей.

Вторая, более скромная модификация, мощностью 395 л.с. имеет под капотом бензиновый турбированный V6 объемом 3,5 литра. Эта "Кобра" стоит в переводе на рубли около пяти с половиной миллионов. Правда не та ни другая официально в Россию поставляться не будут. Обе версии оснащаться фирменной подвеской Shelby и обуты внедорожные шины с дисками 18 дюймов.

1427

Ford будет мерить пульс, давление и температуру водителей!

Ford приступил к разработке новой системы безопасности, которая будет следить за пульсом, дыханием и изменениями температуры тела. С помощью этих показателей электроника автомобиля определит, насколько водитель внимателен к происходящему на дороге и насколько сосредоточен на управлении.

1465
Ford учит автомобили общаться со знаками и друг с другом!

Ford начала испытания на дорогах общего пользования новых систем безопасности, позволяющих автомобилям «общаться» друг с другом и объектами инфраструктуры. Скоро машины действительно начнут думать сами...

1223
Ford Ranger Wildtrack – топовая версия пока только в Тайланде!

Ford представил на тайском рынке самую заряженную версию пикапа Ranger Wildtrack. Эта версия отличается новыми опциями и расширенными внедорожными возможностями. У модели увеличен клиренс до 230 миллиметров. Система полного привода с возможностью блокировки заднего дифференциала. По заявлению производителя автомобиль способен преодолевать броды глубиной до 800 мм.

1183