Ferrari разрабатывает бюджетный спорткар за... 175 тысяч евро!

1 Июля 2014
Серийное производство бюджетного спорткара начнется через несколько лет. Стоимость машины не должна превышать 175 тысяч евро. А уже в ближайшее время Ferrari выпустит преемника популярной модели 458 Italia, оснащенного восьмицилиндровым 3,8-литровым двигателемс двумя турбинами. Компания пошла на снижение объема, ведь на сегодняшний день Italia оснащается восьмицилиндровым 4,5-литровым атмосферным двигателем.

В 2015 году мировая публика сможет увидеть трековую версию гибридного спортивного автомобиля LaFerrari, который будет выпущен в ограниченном тираже в 30 автомобилей. Модель получит версию и с открытым верхом, которая получила название Spider. Компания планирует выпустить около 50 таких транспортных средств.
1090

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
4391
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
3840
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

2328
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

2593
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

3157