Депутаты предлагают возвращать до 65 тысяч рублей за покупку российских машин!

25 Августа 2015

По задумке депутатов сумма налогового вычета, подлежащего возврату, не должна превышать 65 тысяч рублей. По мнению депутатов, эта мера поддержит автомобильную отрасль в кризис. При этом повторное предоставление налогового вычета не допускается.

Предполагается, что дополнительных средств из бюджета не потребуется, поскольку налоговый вычет должен осуществляться из средств, выделяемых для реализации государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности» на 2012-2020 годы. Эксперты полагают, что необходимо учесть ряд ограничений: определить конкретный перечень автомобилей и предоставлять «скидку» только для россиян, которые покупают машину впервые.

471

Замена водительского удостоверения с 2017 года в МФЦ!
Продолжается постепенное отстранение ГИБДД от непрофильных функций. Самым глобальным изменением последнего времени была недавняя передача техосмотра частным компаниям. Процесс продолжается! С 1 февраля 2017 водительское удостоверение, международные водительские права (МВУ) и паспорт можно будет получить в районном многофункциональном центре по месту жительства.
3055
Бензин по 40 рублей за литр
Ситуация на топливном рынке страны развивается так, что и  ручное премъерское управление похоже не может повлиять на ситуацию. Ценник 40 руб. за литр АИ 92 уже маячит 
2790
Немцы хотят к 2020 году миллион электрокаров

Миллион электрокаров к 2020 году должно появиться на дорогах Германии, об этом сообщили журналистам представители "зеленых" в немецком парламенте. По их словам, во второй половине мая немецкое правительство предметно рассмотрит вопрос об освобождении электромобилей от транспортного налога и других стимулирующих мерах для покупки этих машин.

1516
Обама просит миллион электромобилей к 2015 году

Президент США Барак Обама призвал автоконцерны наращивать производство электрокаров...

1775
В России снова начнут продавать неэкологичное топливо

Топливо "Евро-2", продажу которого запретили с января 2011 года снова, вернут на российский рынок. 

2151