Daewoo превратилась в Ravon!

12 Октября 2015

Популярность корейского бренда на российском авторынке, держалась в основном на некогда популярной модели Nexia, которую собирали на заводе Уз-Дэу. В последнее время продажи узбекских Daewoo резко сократились. Вынужденный ребрендинг, возможно, освежит интерес к модельному ряду узбекского производителя.  

В ближайшее время на нашем рынке стартуют продажи двух старых моделей под новым брендом. Это компактный Ravon Matiz и седана Ravon Gentra. До сих пор модели назывались Daewoo Matiz и Daewoo Gentra. Параллельно с изменением названий увеличились цены. Matiz подорожал на 15 000 рублей и теперь стоит от 314 000 рублей. Базовая цена Gentra возросла до 439 000 рублей (+ 20 000 рублей).

Знаменитая Daewoo Nexia в 2016 году официально покидает российский рынок, но в действительности модель будет продаваться в виде перелицованной версии Chevrolet Aveo первого поколения и называться Ravon Nexia R3. Позже появятся еще две модели - копия Chevrolet Spark под названием Ravon R2. Вторая модель (тоже известный Chevrolet Cobalt) будет называться Ravon R4.

2094

Старый Chevrolet превратился в новую Nexia R3!

Недавно бренд Daewoo перестал существовать на всех рынках кроме внутреннего корейского и как следствие автомобили марки Daewoo были переименованы в Ravon. Однако названия моделей как таковых, остались за прежними производителями и теперь на заводе Uz-Daewoo выпускаются автомобили под новым брендом, но со старыми названиями.  Так Daewoo Matiz называется Ravon Matiz и так далее. В момент презентации бренда были обещаны новые модели. И вот первая из них представлена официально - Ravon Nexia R3.

1296