Бронированный Mercedes G500 больше не будет поставляться в Россию из-за санкций США и ЕС!

12 Августа 2014
Данная модель очень популярна у российских чиновников, бизнесменов и представителей спецслужб. Внедорожник, стоимостью 500 000 евро был неоднократно замечен в кортежах президента России Владимира Путина и премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. 

Mercedes G500 Guard бронирован по высшему классу В6/В7. Это позволяет обеспечить защиту пассажиров от выстрела из снайперской винтовки пулей с термосердечником. Также машина способна выдержать подрыв ручной гранатой и выстрел из гранатомета
2113

26 лет, 900 тысяч километров и 215 стран мира! Кругосветное путешествие на Mercedes Gelandewagen!

Несколько странное и очень длинное путешествие совершил немец Гюнтер Хольторф со своей женой. Целых 26 лет они путешествовали по всему миру, проехав 215 стран и 900 тысяч километров. Путешествие началось в 1989 году в Баварии. Сначала поездка планировалась как в свадебное путешествие. Супруги планировали пересечь Африку, потратив на это 18 месяцев. В результате получилось 26 лет... Все это время Гюнтер провел за рулем Mercedes-Benz Gelandewagen небесно-голубого цвета!

3372
Премия «Автомобиль года»: самый брутальный — Mercedes G-Class, самый женский — Daewoo Matiz!

Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» обнародовала несколько рейтингов автомобилей по различным категориям: женский, семейный, брутальный и практичный автомобили.

2825