Bentley выпустит конкурента Land Rover Discovery и Audi Q7

15 Июля 2011

Bentley собирается расширить линейку своих моделей. Произойдет это за счет появления нового внедорожника компании, который будет призван конкурировать с автомобилями Land Rover Discovery 4, Audi Q7 и Porsche Cayenne.

Глава Bentley Вольфганг Дюрхаймер также официально подтвердил данную информацию общаясь с представителями немецкого издания Auto Motor und Sport. По словам Дюрхаймера, в данном сегменте рынка заложен огромный потенциал, в том числе и «в том, что касается эксклюзивности и цены». 

Он также добавил, что Bentley собирается продвигать новинку на рынках Америки, Китая и Европы, поскольку именно там автомобили SUV востребованы больше всего.Что ж, будем ждать первых концептов нового автомобиля, которые наверняка появятся на одном из ближайших автосалонов.

2199

Audi обновит Q7 только в 2013

Q7 переделаютэкстерьер, а в линейке двигателей появятся более эффективные и экономичные моторы.

7778
Пикап на базе Audi Q7

В прошлом месяце по некоторым сайтам прошла фотография пикапа созданного на базе внедорожника Audi Q7, тогда из-за сомнительного качества фотографии, многие приняли её за искусную работу в Фотошопе.

2168
Новейший Audi Q7! Пока только шпионские фото!
Вездесущие папарацци засняли новый семиместный вседорожник Audi Q7 второго поколения. Благодаря фотографиям можно заметить сходство формы фар с концептом 2012 года Audi Crosslane Coupe, который был показан на автосалоне в Париже. 
2192
Новую Audi Q7 покажут в начале 2015 года!

Второе поколение самого большого кроссовера от Audi покажут скорее всего в конце текущего года, а официальная премьера состоится в начале следующего. На данный момент новый Audi Q7 проходит ходовые испытания в глубоком камуфляже, так что рассмотреть автомобиль практически невозможно. Зато уже известно, что первой появится гибридная версия Q7. Гибридная модификация e-tron получит дизель-электрическую силовую установку!

1883
НОВЫЕ ПРЕМИАЛЬНЫЕ КРОССОВЕРЫ И ВНЕДОРОЖНИКИ 2015! ОБЗОР
Audi Q7, Mercedes-Benz GLE Coupe, Land Rover Discovery Sport, Volvo XC90.

Во второй половине 2014 года было представлено несколько премиальных внедорожников, которые появятся в продаже только в 2015 году. Это второе поколение Аudi Q7, совершенно новая модель Land Rover Discovery Sport, и наконец, Мercedes GLЕ Coupe - долгожданный конкурент знаменитого кросс-купе BMW X6.

10262