BMW представила новые мощные кроссоверы M-версии — X5 и X6!

2 Ноября 2014

Оба внедорожника имеют одинаковый двигатель — 4,4-литровый бензиновым мотор V8 с двумя турбинами, мощностью 575 лошадиных сил и 750 Нм крутящего момента, что на 20 сил и 70 Нм больше отдачи предыдущего агрегата. Обе модели оснащены восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. До «сотни» км/час обе машины разгоняются за феноменальные 4,2 секунды, что на полсекунды лучше показателя моделей прошлого поколения. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/час.

В список вероятных опций обоих внедорожников вошли несколько вариантов отделки салона: алькантара, кожа, алюминиевые и карбоновые вставки. Также в комплектацию вошли четырехзоннный климат-контроль, аудиосистема Harman Kardon, проекционный дисплей, отображающий показания тахометра, выбранную передачу и индикатор переключения прямо на лобовом стекле.

В США BMW X5 M стоит от 99 650 долларов, а X6 M — 103 050 долларов. В Америке оба внедорожника начнут продаваться весной, а в Европе летом 2015 года.

1453

Новый BMW X5! Первые фото

В сети появились первые компьютерные изображения нового BMW X5, которые вероятно близки к оригиналу. По крайней мере, новые веяния баварского дизайна пойманы точно и правдоподобно.  

4775
Новый BMW X5 проходит предсерийные тесты!

Авто папарацци "поймали" предсерийный BMW X5 третьего поколения во время дорожных тестов. Автомобиль плотно закамуфлирован, но некоторые выводы все же сделать можно. Первый из них - модель скорее всего покажут к концу следующего года.

1676
BMW отзывает 250 000 кроссоверов X5!

Компания BMW, объявила об отзыве по всему миру около 250 тысяч кроссоверов X5 xDrive 35d в связи с возможным дефектом усилителя рулевого управления. Отзыву подлежат автомобили, произведенные с 1 сентября 2008 года по 15 ноября 2012 года.

1502
Новый BMW X5 "представил" изготовитель автомоделей!

Как будет выглядеть новый BMW X5 стало известно случайно - изображения рассекретила компания производящая масштабные моделей машин. Возможно, это совсем не случайность, как например, с забытым в баре прототипом iPhone, а просчитанный маркетинговый ход. Впрочем для нас важно, что (похоже) реальные изображения X5 рассекреченны!

2510
Новый ВMW Х5 начали собирать в России! + ВИДЕО

Новый внедорожник ВMW Х5 начали собирать в России на заводе "Автотор" в Калининграде. До сих пор автомобили поставлялись из Америки. К сожалению, российская сборка мало повлияла на цену модели. Самая недорогая версия с дизелем будет стоить от 3,4 миллионов  рублей. Причем это вариант цены с приставкой "от". В действительности с некоторым количеством важных опций автомобиль будет стоить заметно дороже...

1765