BMW M760i флагманский седан с динамикой пули!

16 Февраля 2016

Есть ли логика доводить представительские седаны до таких характеристик, вопрос открытый, хотя выглядят цифры впечатляюще! Уверен, желающих приобрести эту супер мощь в упаковке пятиметрового седана, будет немного, а вот для рекламы бренда и демонстрации его технологических возможностей, подобные модели пожалуй лучший вариант.

Для "семерки" M Performance доработали ходовую, которая вынуждена справляться с огромными перегрузками. Пневмоподвеска с задними подруливающими колесами оборудована электронными системами Active Comfort Drive и Road Preview, способными более точно настраивать ее характеристики, на основе данных с фронтальной камеры, следящей за состоянием дорожного покрытия.

Внешне, от гражданского седана 7-серии заряженная версия отличается незначительно. Переработан передний бампер, сзади появился небольшой спойлер и четыре сопла выхлопной системы. Также на модель устанавливаются оригинальные 20-дюймовые диски обутые в шины с многообещающим названием Michelin Pilot Super Sport.

Отличия внутри тоже не радикальные, но заметные - трехспицевый спортивный руль, шильдик V12 на центральном тоннеле, педали из нержавеющей стали и отделка "под рояльный лак". Этакий вариант автомобильного шика, но в спортивном исполнении. Премьера супер-седана состоится весной на Женевском автосалоне. Продажи BMWM760i стартуют в конце этого года. То что заряженый флагман будет стоить заметно дороже обычных версии не вызывает сомнений, но официальная цена пока не разглашается.

Новый BMW 7-серии - видео обзор!
2113

DB query error.
Please try later.