BMW 4-Series, Mazda3 и Audi A3 поспорят за звание «Всемирный автомобиль года»!

11 Марта 2014
В настоящее время на победу в престижном конкурсе претендуют три модели: BMW 4-Series, Mazda3 и Audi A3. Звание «Всемирный автомобиль года» объявят только в апреле на Нью-Йоркском автосалоне. Кроме главной награды есть и другие номинации. 

В категории «Лучший роскошный автомобиль» судьи выберут между Bentley Flying Spur, Mercedes-Benz S-Class и Range Rover Sport. На звание «Лучший спорткар года» претендуют Chevrolet Corvette Stingray, Ferrari 458 Speciale и Porsche 911 GT3. За номинацию «Зеленый» автомобиль года» поборются Аudi A3 Sportback g-tron, BMW i3 и Volkswagen XL1. Премию за лучший дизайн получит кто-то из тройки BMW i3, Mazda3, Mercedes-Benz C-Class. 
1644

BMW Gran Coupe 4 Series уже скоро!

Планы BMW выпустить младшую модель с названием Gran Coupe похоже скоро реализуются. Тем более Mercedes уже показал свой вариант четырехдверного купе на базе С класса. , появится на дорогах уже в следующем году. Официально BMW Gran Coupe 4 Series представят в следующем году.

2710
Lexus RC купе против BMW 4-series! Премьеры Токийского автосалона
На автосалоне в Токио компания  Lexus представила новое серийное купе Lexus RC. Машина относится к категории спорткаров и является двухдверной модификацией седана IS. Новинка получила собственный экстерьер с обновленной радиаторной решеткой. В салоне тоже появились новые кнопки управления.
2285