Audi представила супер экономичную версию большого внедорожника Q7!

9 Августа 2015

Под капотом audi Q7 Ultra устанавливается знакомый по другим моделям компании дизельный двигатель с турбиной объемом 3 литра. По сути, это тот же самый мотор который ставят и на Volkswagen Touareg и на Audi Q7 только этот двигатель дефорсирован. А "ультра" варианте его мощность составляет 218 л.с.

Казалось бы для двух тонного автомобиля лошадиных сил маловато, но мотор выдает очень внушительную тягу - 500 Нм крутящего момента. В результате большой кроссовер разгоняется до 100 км/ч за 7,1 секунду, а максимальная скорость составляет 216 км/ч. При этом Audi Q7 ultra 3.0 TDI практически не загрязняет окружающую среду! В России на этот параметр особого внимания никто не обращает, а вот в Европе зелёный матор поможет владельцу автомобиля заметно сэкономить на налогах страховке.

Audi Q7 ultra 3.0 TDI уже начали продавать в Германии по цене от 58 000 евро. О появлении автомобиля с таким двигателем на нашем рынке пока не сообщается. На данный момент для россиян доступны Audi Q7 последнего поколения с двумя дизельными моторами мощностью 333 л.с. 249 л.с.

ФОТО ГАЛЕРЕЯ AUDI Q7

LIVE ВИДЕО ОБЗОР AUDI Q7

1093

Bentley выпустит конкурента Land Rover Discovery и Audi Q7

Британский производитель намерен завоевать рынок внедорожников премиум-класса благодаря новой модели.

2229
Audi обновит Q7 только в 2013

Q7 переделаютэкстерьер, а в линейке двигателей появятся более эффективные и экономичные моторы.

7798
Пикап на базе Audi Q7

В прошлом месяце по некоторым сайтам прошла фотография пикапа созданного на базе внедорожника Audi Q7, тогда из-за сомнительного качества фотографии, многие приняли её за искусную работу в Фотошопе.

2189
Новейший Audi Q7! Пока только шпионские фото!
Вездесущие папарацци засняли новый семиместный вседорожник Audi Q7 второго поколения. Благодаря фотографиям можно заметить сходство формы фар с концептом 2012 года Audi Crosslane Coupe, который был показан на автосалоне в Париже. 
2213
Новую Audi Q7 покажут в начале 2015 года!

Второе поколение самого большого кроссовера от Audi покажут скорее всего в конце текущего года, а официальная премьера состоится в начале следующего. На данный момент новый Audi Q7 проходит ходовые испытания в глубоком камуфляже, так что рассмотреть автомобиль практически невозможно. Зато уже известно, что первой появится гибридная версия Q7. Гибридная модификация e-tron получит дизель-электрическую силовую установку!

1899