BMW X6

Второе поколение знаменитого кросс-купе BMW X6. Начало продаж вторая половина 2014 года.
Оцените модель
Дизайн
Салон
Wow-эффект
Голос можно отдать один раз
0
ваш рейтинг
Проголосовать
7.15
общий рейтинг
New BMW X6 дизель 249 л.с. - тест-драйв

BMW X6 - полная версия тест-драйва. Новый X6 - на ходу, снаружи, в салоне и конечно посадка на заднем сидении! Субъективные восторги по поводу второго поколения знаменитого кроссовера и легкий дрифт в карьере.

1
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009

Посмотреть все обзоры

Материалы o BMW X6

BMW представила новые мощные кроссоверы M-версии — X5 и X6!

Компания BMW рассекретила «заряженные» версии мощных внедорожников X5 и X6 нового поколения. Оба автомобиля представят широкой аудитории в ноябре на автосалоне в Лос-Анджелесе. В Европе новинки дебютируют в марте 2015 года на автосалоне в Женеве.

2018
Меньше 5 секунд до “сотни” на полном приводе! 5 супер-внедорожников, способных поспорить со спорт-карами! ОБЗОР / ВИДЕО

Все смешалось в автомобильном мире. Появились четырехдверные купе, субкомпактные кроссоверы, а внедорожники созданные для покорения бездорожья, превращаются в невероятно мощные, дорогие спорт-кары с высоким клиренсом и полным приводом. Предлагаю вам обзор пяти серийных внедорожников способных разгоняться до 100 км/ч меньше чем за 5 секунд.

6046
Обновленный BMW X6 получил спорт-пакет M Sport!
BMW представила спорт-пакет M Sport для кроссовера X6 нового поколения. Обновление не поменяет объем и мощность двигателя, но затронет внешний вид машины и подвеску. Новинка дебютирует в конце августа на Московском автосалоне, а ее продажа начнется в декабре текущего года.
2713
Новый BMW X6 в объективах авто папарацци!

Новое поколение легендарного полноприводного купе BMW X6 засветилось на дорожных тестах! Судя по фото дизайн модели принципиально не поменяется, но в этом и прелесть баварских автомобилей. Без дизайнерских революций они постепенно обновляют свои модели, стабильно создавая шедевры на которые ровняются многие автопроизводители! Это ли не искусство? С новым X6, а судя по сроку на конвейере первого Х6 это именно новая модель, произойдут прогнозируемые изменения. Стиль откатанный на последних моделях серии Х будет доминировать. Передние фары с двумя "глазами" похожие на таковые у нового X5, те же, дневные ходовые огни под ними, более крупные ноздри радиаторной решетки. Кстати, внедорожники построены на одной базе. В основе Х6 также доведенная платформа BMW 5-серии. Шасси новинки тоже, как у X5: из композитной стали, что позволяет снизить вес автомобиля.

3064
Обновления, заметные только в темноте! Рестайлинг BMW X6! ВИДЕО

Чем мне, кроме прочего, импонирует BMW, так это очень аккуратным подходом к рестайлингу. Через несколько лет после обновления модель не меняется до неузнаваемости и те, кто купил дорестайлинговую модель не бьются в истерике, а те, кто потратился на обновления гордо считают, что находятся на гребне актуальности. Все довольны! Обновления (а точнее почти их отсутствие) BMW X6 яркое тому подтверждение.

12173

Посмотреть все новости
х5