Audi Q3


Оцените модель
Дизайн
Салон
Wow-эффект
Голос можно отдать один раз
0
ваш рейтинг
Проголосовать
6.34
общий рейтинг
Lexus NX vs Mercedes GLA vs BMW X1 vs Audi Q3 - сравнительный тест!

Сравнительный обзор премиальных компактных кроссоверов. Lexus NX _ Mercedes GLA _ BMW X1 _ Audi Q3 - актуальные цены 2015 года. Комплектации, дизайн, цены, ходовые качества, технические характеристики и субъективные впечатления!

1
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009
Китайцы новой волны. Qoros GQ3 - седан и универсал для Европы и России!

В Европе, а следом без сомнения и в России, скоро появится новый бренд и новая модель из Китая, которая уже ни как не попадает в разряд жалких, дешевых клонов моделей других производителей. Эта модель уже позиционируется как конкурент не бюджетных седанов, а топ моделей С-класса - Volkswagen Jetta или Toyota Corolla.

0
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009

Посмотреть все обзоры

Материалы o Audi Q3

Lexus NX против BMW X1, Audi Q3 и Mercedes GLA. Сравнительный обзор премиальных компактных кроссоверов!

Появление первого премиального компактного кроссовера от японского Lexus, несколько смешало карты в сегменте, где до сих пор правили бал маленькие представители “большой немецкой тройки” - Mercedes GLA, BMW X1 и Audi Q3 (попытки Infiniti не в счет). Lexus NX - первый компактный премиальный кроссовер, который действительно готов конкурировать с лидерам сегмента и есть у меня ощущение, что конкурентная борьба будет жесткой. На NX в России почти ажиотажный спрос. И это несмотря на кризис! Тем интереснее будет сравнить NX с одноклассниками.

16228
Из Audi Q3 сделали передвижную палатку...

Audi представила специальную туристическую версию кроссовера Audi Q3. Комплектация, которая называется Camping Tent штатно укомплектована большой палаткой. Она легко устанавливается сзади и превращает Q3 в большой дом на колесах. С учетом салона автомобиля получается довольно большое пространство. Модификация также включает в себя багажник на крыше и небольшой каяк!

2605
Экстремальный Audi Q3 Vail. Фото _ ВИДЕО

Практически спецавтомобиль для путешественников-экстремалов передставила компания Audi на Детройтском автосалоне. Концепт, построенный на базе кроссовера Q3 называется Vail.

2654
Subaru показал конкурента Audi Q3 и BMW X1. Первые ФОТО

Subaru официально представила кроссовер XV. Дизайн модели – продолжение концепта показанного на Шанхайском автосалоне весной этого года. Граненый кузов с оптикой в новой стилистике компании, широкая трапециевидная решетка, большие колесные арки, релинги на крыше и высокий клиренс.

2531
Франкфурт: Subaru выкатила конкурента Audi Q3

Кроссовер XV от японской Subaru точно придется ко двору в России. У нас «Субу» любят, а многие даже фанатеют по моделям этой марки. Новый кроссовер придет на смену Impreza XV. Фирменным цвет - агрессивный оранжевый. Дизайн в стиле «городского приключения», так заявили господа из Subaru.

3940

Посмотреть все новости
х5