Mercedes-Benz GLK-Класс


Оцените модель
Дизайн
Салон
Wow-эффект
Голос можно отдать один раз
0
ваш рейтинг
Проголосовать
0
общий рейтинг
Mercedes GLC 250 / бенз 211 л.с. - ТЕСТ ДРАЙВ!

Mercedes GLC - тест драйв нового кроссовера (замена Mercedes GLK). Актуальные цены, комплектации, двигатели, расход топлива и конечно порция субъективных впечатлений! От угловатого, с несколько странным дизайном предшественника, новинка отличается радикально. Никаких параллелей ни в интерьере ни в экстерьере. Новый корпоративный стиль и в салоне. Огромные, круглые сопла вентиляции, широкая, отделанная под дерево центральная консоль и уже стандартный для моделей марки, монитор вверху. Автомобиль стал больше по всем направлениям, в том числе и по салону. GLC первый компактный кроссовер, получивший в качестве опции активную подвеску с пневмостойками Air Body Control, что можно перевести как воздушный контроль тела. Максимальный дорожный просвет с пневматической подвеской - 23 см, у стандартной версии с пружинной подвеской – 18 см. Есть еще модификация на пружинах и оффроуд пакетом, клиренс которой 20 см. GLC будет доступен в четырех версиях. С двумя дизелями, одним бензиновым мотором и с гибридной силовой установкой, которая пока на российском рынке не предлагается. На тесте модель с бензиновым мотором мощностью 211 л.с.

1
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009
Mercedes GLC уже у дилеров - LIVE обзор!

Новый кроссовер от Mercedes, сменивший в модельном ряду "квадратного" GLK. Конкурент Audi Q5 и BMW 3-series называется теперь Mercedes GLC. В этом Live-обзоре первые впечатления от дизайна автомобиля и его интерьера, а также комплектации и двигатели. модель изменилась радикально, от предшественника GLK не осталось ровным счетом ничего!

1
51
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009

Посмотреть все обзоры

Материалы o Mercedes-Benz GLK-Класс

Новый кроссовер Mercedes GLC (бывший GLK) - комплектации и цены!

Практически все внедорожники и кроссоверы Mercedes в последнее время поменяли названия. Произошло это и с моделью, которая до обновления называлась GLK. Теперь, недавно представленный кроссовер, называется Mercedes GLC. Последняя буква соответствует названию легковой модели, база которой использована при создании автомобиля. В данном случае это седан С-класса. В продаже кроссовер должен появиться только осенью, но Mercedes уже озвучил рублевые цены и начал прием заказов.

3088
Второе поколение кроссовера Mercedes GLK без камуфляжа!

В интернете появились первые, пока неофициальные, фотографии нового Мercedes GLК практически без камуфляжа. Судя по этим изображениям, дизайн модели претерпел принципиальные изменения. От былой угловатости не осталось и следа. Теперь автомобиль полностью соответствует новому корпоративному стилю компании.

2123
Спорт-пакет для тюнингового Mercedes-Benz GLK!
Немецкое ателье Carlsson доработало новый кроссовер Mercedes-Benz GLK, который был впервые представлен на моторшоу в Эссене. Салон новинки предлагают обшить дорогой кожей или алькантарой, а также сделать карбоновые и деревянные вставки. 
2788

Посмотреть все новости
х5