Mercedes-Benz G-Класс


Оцените модель
Дизайн
Салон
Wow-эффект
Голос можно отдать один раз
0
ваш рейтинг
Проголосовать
7.15
общий рейтинг
Mercedes Maybach Landaulet G650 + КОНКУРС | ВИДЕО
Mercedes не забыл о марке Maybach - название бренда периодически проявляется в крайне неодинарных проектах. Очередной из них - первый внедорожный пикап под брендом Mercedes-Maybach, созданный на базе удлиненного G-класса.
1
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009
Mercedes представил рестайлинговый внедорожник G-Class!

Немецкий концерн Mercedes-Benz представил обновленный внедорожник G-Class. Внешне новый «Гелендваген» отличается от предшественника другими бамперами и расширенными колесными арками. В салоне установлена новая приборная панель.

0
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009
Трехмостовый супер вездеход от Mercedes оценили в полмиллиона долларов! ВИДЕО

Mercedes-Benz озвучил официальные цены на G63 AMG 6x6 2014 модельного года. В Германии машина будет стоить от 451 010 евро. Модель сделана на основе армейской версии внедорожника G-Class – грузовика G 320 CDI.

1
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009

Посмотреть все обзоры

Материалы o Mercedes-Benz G-Класс

Премия «Автомобиль года»: самый брутальный — Mercedes G-Class, самый женский — Daewoo Matiz!

Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» обнародовала несколько рейтингов автомобилей по различным категориям: женский, семейный, брутальный и практичный автомобили.

3542
26 лет, 900 тысяч километров и 215 стран мира! Кругосветное путешествие на Mercedes Gelandewagen!

Несколько странное и очень длинное путешествие совершил немец Гюнтер Хольторф со своей женой. Целых 26 лет они путешествовали по всему миру, проехав 215 стран и 900 тысяч километров. Путешествие началось в 1989 году в Баварии. Сначала поездка планировалась как в свадебное путешествие. Супруги планировали пересечь Африку, потратив на это 18 месяцев. В результате получилось 26 лет... Все это время Гюнтер провел за рулем Mercedes-Benz Gelandewagen небесно-голубого цвета!

4014
Бронированный Mercedes G500 больше не будет поставляться в Россию из-за санкций США и ЕС!
Компания Daimler объявила, что больше не будет поставлять бронированный Mercedes G500 Guard в Россию из-за экономических санкций со стороны США и Евросоюза. По мнению западных специалистов G500 является «машиной двойного назначения», поскольку используется не только как средство передвижения.
2780

Посмотреть все новости
х5