Datsun Datsun mi-DO

Бюджетный хэтчбек возрожденного бренда Datsun, построенный на базе Lada Kalina. Старт продаж февраль 2015 года.
Оцените модель
Дизайн
Салон
Wow-эффект
Голос можно отдать один раз
0
ваш рейтинг
Проголосовать
0
общий рейтинг
Datsun в ближайшее время представит в России хэтчбек mi-DO!

Очередная бюджетная модель от возрожденного бренда Датсун с очередным странным названием mi-DO должна появиться на нашем рынке уже в самое ближайшее время. Уже опубликованы официальные фото новой модели. Хотя новой ее можно назвать только в контексте российского рынка. Модель около года продается в Индии.

0
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009
Datsun Go - первая модель возрожденного бренда Датсун! ВИДЕО ОБЗОР

Показана первая модель возрожденной марки Datsun. Это малолитражка с коротким и емким именем GO. Ниссан реанимировал некогда популярную марку для усиления своих позиций в бюджетном сегменте. Автомобили под брендом Datsun будут продаваться и производиться в первую очередь на развивающихся рынках в число которых войдет и Россия.

1
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009

Посмотреть все обзоры

Материалы o Datsun Datsun mi-DO

Renault Logan и Sandero подешевели! Logan теперь дешевле Datsun mi-DO!!!

Renault борется с падением продаж снижением цен на свои популярные модели. Бюджетный седан Renault Logan и хэтчбек Sandero подешевели в среднем на 25 тысяч рублей или на 3-5%. Причем Renault не единственный бренд, который снижает цены на автомобили. В связи с уходом с рынка, значительно опустили цены Chevrolet и Opel. Также Ford предлагает скидки на некоторые модели до 105 000 рублей.

3127
В России стартовали продажи хэтчбека Datsun mi-DO!

Созданный на базе LADA Kalina хэтчбек доступен лишь с одним мотором. Цены на новинку были объявлены в феврале, но продажи начались с 3 марта. В России работают 43 дилерских центра, в которых осуществляется продажа Datsun mi-DO. Также наши соотечественники могут приобрести седан Datsun on-DO. Вскоре модельный ряд «Датсан» для России должна пополнить новая модель и скорее всего, это будет компактный кроссовер.

1727
Рублевые цены хэтчбек Datsun mi-DO!

Стали известны цены на вторую модель возрожденного бренда Datsun в России. Бюджетный хэтчбек mi-DO уже доступен для предварительного заказа и должен появится в дилерских центрах во второй половине февраля.

1857
Хэтчбек Datsun mi-DO появится в продаже уже в феврале!

Руководитель российского представительства Datsun Жером Сего сообщил,  что продажи второй модели бренда Datsun на российском рынке стартуют через две недели.  Речь идет о пятидверного хэтчбеке mi-DO,  тоже построен на базе вазовской Lada Kalina.

2419
История марки Datsun - второе пришествие и новые модели для России!

Смена имени с Datsun на Nissan в 1983 году только в США обошлась компании в полмиллиарда долларов. Сегодня, спустя почти 30 лет после ребрендинга, Nissan потратит не меньше, чтобы воскресить марку. Правда, теперь Datsun будет покорять сердца совсем других покупателей – в России, Индии и Индонезии.

13030

Посмотреть все новости
х5