Mazda CX-9


Оцените модель
Дизайн
Салон
Wow-эффект
Голос можно отдать один раз
0
ваш рейтинг
Проголосовать
0
общий рейтинг
Mazda CX-9 2017 NEW - ВИДЕО ОБЗОР
Обзор new Mazda CX-9 - огромного японского кроссовера, который наконец доехал до дилеров. На российском рынке большая Мазда продаётся только с одним бензиновым мотором и только с полным приводом. В живую второе поколение Mazda CX-9 выглядит, по-моему, великолепно.
1
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009
New Mazda CX 9 _ 2016 - видое обзор!

Mazda представила новое поколение своего самого большого кроссовера CX-9. Первые впечатления, комплектации, новые двигатели экстерьер и интерьер японского "большого паркетника". В дизайне CX 9 продолжается удачный фирменный стиль по мотивам мультика "Тачки". Для солидного автомобиля хочется чего-то более серьезного и убедительного, но в целом модель смотрится стильно. Особенно удачно выглядит семиместный салон - кожа Nappa и накладки из натурального розового дерева! Продажи на североамериканском рынке стартуют весной следующего года.

1
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009
Новая Mazda CX-9! Комплектации и цены

Свой самый большой кроссовер Mazda представила в Австралии. Модель полностью поменяла внешность и стала куда привлекательнее и конечно современнее. Автомобиль сделан в новом корпоративном дизайне марки - так называемом "KODO" или "душа движения". Облицовка передней части выполнена в форме крыльев. Именно этот элемент стал ключевым в новом поколении автомобилей Mazda.

0
Противостояние стилей: BMW M3 2007 против Skoda Yeti 2009

Посмотреть все обзоры
х5